支部工作汇报

来源:党委办公室 发布时间:2018-01-16 浏览次数:

1月10日下午,院党委召开2017年度支部工作汇报会,中国中医科学院党委副书记、纪委书记武东,望京医院党委书记贾忠武,各支部书记、委员80余人参加了此次会议。会议由党委副书记、纪委书记曹京明主持。

2_1.jpg

会上,29个支部的书记、委员分别就2017年如何加强支部政治建设、思想建设、组织建设、社会服务和支部主题党日活动的开展等做了详细汇报,并对目前存在的不足及明年的支部工作提出了思路。各支部汇报紧扣支部工作实际,立足支部工作要求,充分展示了支部履职尽职的风采和亮点。

2_2.jpg

在听取了各支部的工作汇报后,医院党委书记贾忠武指出:各支部工作开展扎实,汇报全面;主题党日活动丰富多彩,很有意义。下一步,要按照把一切工作放在支部的要求,突出政治建设,加大工作力度,丰富主题党日活动形式,把支部建设成坚强的战斗堡垒。

2_3.jpg

科学院党委副书记武东作了总结讲话,对我院开展的党员义务门诊宣导、各科室岗位大练兵等工作给予了充分肯定,强调基层党组织建设也是科室内涵建设的重要内容,全院上下要对此有充分认识。要加强对基层党建工作的研究,结合医院实际,更好地开展好党建工作。

2_4.jpg

会后,各支部书记、委员纷纷表示,通过交流,对支部工作有了进一步的认识,开拓了自己的工作思路,力争在今年支部工作上再上新台阶!