望京医院组织观看十三届全国人大一次会议开幕实况

来源:党委办公室 发布时间:2018-03-07 浏览次数:

3月5日上午9时,第十三届全国人大一次会议在北京开幕,国务院总理李克强向大会作《政府工作报告》。医院党委组织广大干部职工通过多种形式收看会议实况,并在多功能厅组织院领导和中层干部集体收看。大家仔细聆听,认真记录,领会精神。

大家认为,李克强总理向大会所作的《政府工作报告》,从九个方面对过去五年的工作进行了全面回顾,深刻地总结了过去五年取得的历史性成就、发生的历史性变革,为国家未来事业的新发展绘制了美好前景。报告中特别提到,支持中医药传承发展,也为中医药事业发展指明了新方向,提出了新要求。

大家一致认为,我国五年来取得的历史性成就,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,更是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果。

下一步,医院还将动员广大干部职工,持续关注两会动态,认真领会相关精神,并结合医院工作实际,将会议精神贯彻到实际工作当中,推动医院各项工作再上新台阶。