望京医院召开统战座谈会

来源:党委办公室 发布时间:2018-03-07 浏览次数:

为凝聚力量,共谋发展,2月24日上午,我院召开了新春统战工作座谈会,来自全院农工、民盟、九三、民进、台盟等民主党派成员和部分院领导参加了座谈会,党委书记贾忠武主持会议。

会上,朱立国院长通报了医院2017年的工作和2018年的计划,并对各民主党派为医院的发展所作出的贡献表示了衷心感谢。

各民主党派成员充分肯定了医院工作的成绩,同时结合各自党派特点和工作实际,对医院在发展中存在的问题进行了分析并提出了许多具有建设性、针对性的意见和建议。参会院领导对大家提出的问题建议作了积极回应。大家畅所欲言,现场气氛热烈。

最后,党委书记贾忠武代表院领导希望各民主党派一如既往地关心医院发展,同心同德、荣辱与共,继续发挥好民主监督和建言献策作用,为医院作出新的贡献。