望京医院召开新一任医德医风社会监督员聘任会

来源:党办 发布时间:2018-04-03 浏览次数:

为进一步加强医德医风建设,推动医院发展,3月23日下午,我院组织召开了新聘医德医风社会监督员聘任会。党委书记贾忠武、新聘社会监督员以及医院相关职能处室负责人参加会议,会议由党委副书记曹京明主持。

党委书记贾忠武对上一任各位社会监督员对我院医德医风全方位的监督工作表示感谢,并介绍了医院发展历程、医院文化以及过去的一年医院的发展和运行状况,使大家整体了解医院科室设置和特色、熟悉医德医风社会监督员工作内容,为开展好监督工作打下基础。

6_1.jpg

医院党办、院办、医患办、护理部、门诊办等部门负责人分别介绍了本部门相关工作的开展情况和下一步工作设想,希望今后在社会监督员的批评指正和建议下进一步优化服务流程,提高服务水平。

6_2.jpg

来自周边社区、生产部门、医学院校等单位的7名医德医风社会监督员对医院近年来的发展变化给予了充分的肯定,表示将勇于承担使命,认真履行职责,多渠道、多方式、多方面客观公正地实施监督,为医院改善服务水平献计献策。

贾忠武书记表示,感谢各位社会监督员对我院工作的支持和付出,下一步,医院将从小事做起,完善内外监督机制,推进服务水平、管理水平、医德医风建设更上一层楼。