望京医院与贵阳中医学院举行联合培养研究生签约仪式

来源:教育处 发布时间:2018-04-28 浏览次数:

为进一步完善和发展在研究生教育领域的工作,提高研究生培养质量,中国中医科学院望京医院与贵阳中医学院于2018年4月26日在贵阳中医学院,正式举行联合培养研究生签约仪式。

10_1.jpg

贵阳中医学院崔瑾副院长、一附院唐东昕副院长及其它相关学院、附院负责人出席观礼,我院朱立国院长、张清副处长及郎森艳主任参加签约仪式,签约仪式由贵阳中医学院研究生院龙奉玺书记主持。会上崔瑾副院长首先致欢迎词,崔副院长高度赞扬望京医院取得的成就,此次签约对贵阳中医学院研究生教育历史上是一件大事,一件喜事,同时开启贵阳中医学院新的里程碑。希望此次联合培养研究生协议的签订,能进一步加深贵阳中医学院与望京医院之间的友谊,夯实合作基础,发展合作新方向,共同打造一个高层次人才培养基地,一个创新基地,一个科研基地,实现医教共赢。望京医院朱立国院长表示,非常荣幸能与贵阳中医学院开展此次联合培养研究生合作项目,并感谢贵阳中医学院对我院的充分信任和大力支持,期待今后与贵阳中医学院在合作过程中进一步有所作为。最后,崔瑾副院长代表贵阳中医学院与望京医院签署了联合培养研究生合作协议书。

10_2.jpg

10_3.jpg

10_4.jpg

根据协议,贵阳中医学院与中国中医科学院望京医院将本着平等互利、优势互补、资源共享、互信双赢的原则,实现适应行业发展需求的人才培养、人力资源开发、技术服务、科研成果转化等全方位一体化合作,从而达成学院与医院共同成长、共同发展的“双赢”目标。

10_5.jpg