中国中医科学院望京医院举办庆祝中国共产党成立97周年暨“不忘初心跟党走,牢记使命护健康”主题活动

来源:党办 院办 发布时间:2018-07-03 浏览次数:

2018年6月29日下午,中国中医科学院望京医院举办庆祝中国共产党建党97周年暨“不忘初心跟党走,牢记使命护健康”主题活动。

8.jpg

国家中医药管理局党组成员、副局长闫树江同志,中央纪委驻国家卫生健康委员会纪检组一室主任李春华同志;国家中医药管理局直属机关党委常务副书记张为佳同志,纪委书记朱桂同志;望京街道工委副书记谷雨同志,望京街道党建办主任唐慧明同志;中国中医科学院党委书记王炼同志,党委副书记、纪委书记武东同志应邀莅临指导。医院党委书记贾忠武、院长朱立国、副院长高景华、副院长俞东青、党支部书记以及部分党员等300余人参加了活动。

7.jpg

药学部合唱的院歌《希望》拉开了主题活动的序幕。紧接着,在医院党委书记贾忠武同志的带领下,医院党委委员、纪委委员及部分党支部书记在党旗下举起右手,庄严宣誓。整台活动形式丰富,内容深刻、创意十足,既有舞台剧表演、情景咏诵、三句半,又有诗朗诵、古筝弹奏及演唱、合唱等。用多样的艺术形式,展示了望京医院干部职工爱岗敬业、无私奉献的精神面貌,表达了望京医院干部职工对老一辈中医药人学术思想和医者仁心的传承,展现了望京医院干部职工不忘初心跟党走、牢记使命护健康的决心。

护理部 《天使之歌》

6.jpg

检验科 《唱支山歌给党听》

5.jpg

行政四个支部合唱的《歌唱祖国》将活动推向了最高潮,高亢嘹亮的歌声带动在场的每一位党员、群众加入了大合唱,用最嘹亮的歌声,用最高昂的情感,为我们伟大的中国共产党97岁生日献礼!

4.jpg

3.jpg

活动最后,闫树江副局长、王炼书记和张为佳副书记为医院第一届“五月的鲜花”合唱节获奖者依次颁奖。

“不忘初心跟党走,牢记使命护健康”,望京医院将继续深入学习贯彻习近平总书记对发展中医药的新思想新论断新要求,增强党员干部推动中医药振兴和医院发展的信心决心,深入发展中医药宝库中的精华,切实把中医药这一祖先留给我们的宝贵财富继承好、发展好、利用好,以更加饱满的热情、更加务实的作风,在建设健康中国、实现中国梦的伟大征程中谱写新的篇章,为建设望京医院的美好明天而奋斗!

2.jpg