【专题学习】望京医院党委理论学习中心组(扩大)2019年第十四次学习

作者:申思思 来源:党办 发布时间:2019-11-07 浏览次数:

11月6日下午,望京医院党委理论学习中心组(扩大)2019年第十四次学习,深入学习贯彻了习近平总书记对中医药工作的重要指示、李克强总理重要批示、全国中医药大会精神和《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》。学习由党委书记贾忠武主持,院领导、两委委员、职能处室负责人等20余人参加了学习。

会上,朱立国院长传达了习近平总书记重要指示精神、李克强总理重要批示精神,孙春兰副总理大会讲话精神和全国中医药大会精神。高景华副院长、纪委书记薛侗枚、赵勇副院长领读并讲解了《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》的重要内容和精神。大家针对《意见》以及做大做强中医药事业进行了热烈讨论。

1.jpg

贾忠武书记强调,广大干部职工、各科室部门和党支部,要持续加强传达学习,深化思想认识,深入学习领会习近平总书记重要指示精神和李克强总理重要批示精神,贯彻落实《意见》指示要求和重点任务,不断完善机制和举措,扎实推进各项工作落实落地。

图文/党办:申思思

编辑排版/院办:刘晓林