【望京时讯】我院召开社会监督员座谈会

作者:刘金花 来源:党办 发布时间:2020-01-16 浏览次数:

为进一步加强医院行风建设,促进医德医风水平的不断提高,1月15日下午,医院召开了社会监督员座谈会,听取他们对医院行风建设等方面的意见和建议。贾忠武书记、朱立国院长、赵勇副院长及党办、医务处、护理部、总务处、门办、社工部等相关职能处室负责人参加了会议,会议由党办主任王秀英主持。

1.jpg

贾忠武书记首先感谢社会监督员对我院精神文明创建工作的支持,并向与会者介绍了我院2019年取得的成绩、特色专科的建设情况。朱立国院长向社会监督员介绍了我院的发展规划,感谢社会监督员长期以来对医院工作的支持和关心,希望他们继续支持和关心我院的工作和发展,我院也将不断努力改进,为百姓提供更好的医疗服务。

与会的社会监督员们通报了他们一年来对医院进行明查暗访及满意度调查的情况,并通过自己在医院就诊、对亲朋好友的调查及与兄弟医院的比照,对医院的医疗服务水平、服务态度、就医环境等方面给予了高度评价和充分的肯定,同时对个别医务人员的服务态度、诊疗设施等方面存在的问题提出了意见和建议。

贾忠武书记表示,对于社会监督员提出的建议和意见,医院将进行讨论和研究,由相关部门提出进一步的改进措施,不断提高我院的服务水平和服务能力。希望社会监督员继续通过实地暗访、调查等多种形式,对医院行风建设、医德医风、服务态度等各个方面进行监督,提出建设性意见,共同为构建和谐的医患关系做出贡献。