【望京时讯】我院各党支部表示坚决做好疫情防控工作

来源:中共中国中医科学院望京医院委员会 发布时间:2020-01-22 浏览次数:

近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。疫情发生后,党中央、国务院高度重视,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平做出重要指示,湖北武汉市等地近期陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,必须引起高度重视,全力做好防控工作。

我院党委高度重视,认真落实指示精神,向各党支部、全体党员发出倡议。

倡议书

作为一名共产党员,一名光荣的医务工作者,我们要恪守“敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,在面对新型冠状病毒引起的肺炎的关键时期,坚守岗位,努力工作,尽职尽责、作出表率。同时,我们也将凝聚周围群众的力量,与大家一道,在平凡的岗位上,做出突出成绩,真正发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

倡议书发出后,各党支部立即响应,纷纷递交了请战书,自愿报名申请作为医院防控感染的预备队,随时投入抗击疫情的战斗!

致敬!

奋战在路上的每一个你!

• 标签: