我们在一起!

来源:中共中国中医科学院望京医院委员会 发布时间:2020-01-27 浏览次数:

望京医院党委致全体职工

亲爱的同事们:

在辞旧迎新之际,首先祝大家新春快乐,合家安康!

前段时间,在各部门的共同努力下,医院的各项防控工作已经基本到位,并经受了一定的考验;奉命组建的医疗队已经整装待发,随时听候上级的召唤。

当前,疫情防控形势极为严峻,全院上下要积极工作,众志成城;全体党员更要做出表率,甘于奉献。

同志们,疫情就是命令,防控就是责任。让我们认真做好自己手头的每一项工作,讲效率、讲质量;让我们认真尽好自己岗位的每一项责任,不推诿、不糊弄。我们的付出,换来的将是同事们的安全,换来的将是患者们的健康。

兄弟姐妹们,疫情防控是医院当前的头等大事。只要我们高度重视、科学防控、措施到位、“全院一盘棋”,就一定能实现医护人员零感染、患者人群零漏报的目标,就一定能不辱使命,不愧于医务人员的光荣称号。

向望京医院的医疗队员致敬!向望京医院的全体职工致敬!向兄弟单位奔赴武汉的医疗队员致敬!向全国的医务人员致敬!

中共中国中医科学院望京医院委员会

2020年1月26日