集中精力、毫不放松!

来源:中共中国中医科学院望京医院委员会 发布时间:2020-02-14 浏览次数:

致望京医院全体职工的第二封信

新冠肺炎疫情发生以来,我院广大党员干部、全体职工团结一致、无私奉献,各科室各部门履职尽责、加班加点,医院的防控工作取得成效,各项流程逐步规范、更为合理。

经过20多天的奋战,一些重点科室的一线人员已经比较疲劳,有些岗位的人员容易出现麻痹思想。当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,越是这个时候,越需要我们把各项工作抓实抓细,越需要我们继续保持警惕,克服任何侥幸心理。

让我们继续毫不放松地做好各项防控工作,继续细致认真地把工作落实到位,继续鼓起精气神,彻底打赢疫情防控阻击战!

中共中国中医科学院望京医院委员会

2020年2月13日