望京医院党委致全院职工的第三封信

来源:望京医院委员会 发布时间:2020-03-09 浏览次数:

望京医院党委致全院职工的第三封信

自新冠肺炎疫情发生以来,医院及时采取强有力的防控措施,疫情防控工作落实到位,我院全体职工、广大党员干部团结一致、无私奉献,始终以高度的责任心和使命感奋斗在防控一线。当前,我国和北京疫情防控形势持续向好,但是,北京目前尚有80余万返京人员正处于14天居家观察期,疫情防控工作到了最吃劲的关键期。越是这个时候,越需要我们把各项工作抓实抓细,继续保持高度的警惕,不能有一丝懈怠和大意。

让我们继续毫不放松地做好各项防控工作,尤其是外来输入病例的防控工作,做到严防死守,宁可十防九空,不可失防万一,彻底打赢这场疫情防控的人民战争!

中共中国中医科学院

望京医院委员会