必读!望京医院就诊须知

发布时间:2020-03-19 浏览次数:

非急诊全面预约挂号

根据当前疫情防控需要及《北京市卫健委关于我市二级以上医院实行非急诊全面预约通知》的要求,我院实行非急诊全面预约挂号。除急诊外,一律取消现场窗口挂号和当日挂号。

所有就诊患者须通过114挂号平台、医院微信公众号提前预约挂号(可以预约七日内号源),并按预约提示时间就诊。以下科室(特色诊疗中心、电热针、康复治疗部、疼痛门诊、理疗科、儿科、特需门诊、中医护理门诊、体检部、肝病门诊)暂停门诊服务。

注意事项

微信公众号挂号仅支持在我院已就诊过的持卡患者(京医通卡、医保卡),首次来院就诊患者请先到人工窗口发卡后进行绑卡操作,方可进行公众号预约挂号(具体流程详见如下)。

一、扫描二维码,关注望京医院公众号

二、添加就诊卡

三、预约挂号

来院提前查询行程

所有患者来院当天,须完成行程查询。

识别二维码进入行程查询

未标题-1.jpg

输入手机号,获取验证码  填写验证码,勾选同意,点击查询

查询后,将查询结果截图保存,并主动向预检分诊人员出示

必须如实告知流行病学调查

请您配合医院预检分诊人员测量体温,同时主动如实告知最近14天的旅游史、居住史、接触史及有无发热、干咳、腹泻等相关症状,完成信息登记后方可进入诊室就诊。隐瞒流行病史及发热等症状者,需承担相应法律责任。

必要时需进一步筛查,请听从工作人员的指引和安排。

感谢您的理解、支持与配合!

祝您和家人身体健康!