您所在的位置: 首页 >> 科室介绍 >> 脊柱二科>> 科室动态 >>正文

科室动态

【望京时讯】中国中医科学院望京医院与中国人口出版社关于“骨伤科常见疾病的健康科普” 合作启动仪式

为了积极响应“健康中国2030年建设”,以增进和维护人民群众健康为目标,拓展中医药服务领域、普及健康生活方式、推广中医药健康文化,2020年6月2日中国中医科学院望京医院与国家卫健委中国人口出版社举办了健康科普战略合作启动仪式。望京医院朱立国院长、国家卫健委中国人口出版社郭震威社长分别介绍了开展战略合作的优势,就合作先期策划《骨科常见病防治科普融媒体图书》的推进展开了沟通。双方希望以此为契机充分发挥各自强项、彼此共享优势资源,定期出版图书、电子出版物等大众健康文化产品。双方签署了合作框架协议,战略合作将依托“中国人口出版社--健康中国科普出版行动”进行。启动仪式上郭震威社长为朱立国院长和杨克新主任颁发了“健康中国行动科普专家”证书。

望京医院朱立国院长讲话

中国人口出版社郭震威社长讲

朱立国院长与郭震威社长签署协议

中国人口出版社社长助理姜淑芳、办公室主任郭宏葳,望京医院教育处副处长张清、科研处副处长魏戌、脊柱二科主任杨克新、护士长袁娜等相关人员出席了仪式。