【望京时讯】疫情常态防控下坚持做好第三方公司员工培训

来源:护理部 发布时间:2020-09-09 浏览次数:

为切实做好疫情防控常态化管理,望京医院高度重视第三方公司员工的培训工作,切实达到日常工作与疫情防控工作的同步开展、落实,护理部精心部署,做到学前有计划、学中有互动、学后有效果,坚持做好疫情常态化下第三方公司员工的培训工作。近期,疫情防控已由“战时”状态向常态化防控转变,随着医院复工复产,患者数量不断增加,为满足临床需求,第三方公司员工也相继返岗,护理部针对近期返岗及新员工分批次进行了培训。

2020年第三方公司员工培训现场

护理部曹艳霞副主任对疫情期间第三方公司员工的在疫情期间的表现和辛勤付出给予了肯定,同时也提出了新的要求。

本次培训包括护理员、护工及陪检及配送人员共计73人参加。针对疫情防控的重点内容再次深入培训,主要包括手卫生的重要性;如何戴口罩、帽子、手套;咳嗽礼仪等内容。通过现场互动,随机提问,进行实操演示,参加培训的员工积极参与,认真领会,学习效果满意。通过系统的培训学习,使第三方公司员工进一步增强了科学防范的意识和能力,为打赢疫情防控阻击战最终胜利奠定基础。

第三方公司领导及员工共同参加培训

第三方公司员工现场技能操练