望京医院热烈庆祝祖国71周年华诞!

来源:院办、党办 发布时间:2020-09-30 浏览次数:

1.jpg

为庆祝我们伟大祖国71周年华诞,根据中国中医科学院统一安排,望京医院于9月30日上午组织了升旗仪式爱国教育活动,喜迎祖国国庆佳节的到来。

2.jpg

2020年是不平凡的一年,新冠疫情给我们的生活带来挑战,党和国家坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,初步控制疫情后,及时统筹做好疫情防控和复工复产,加快恢复经济社会秩序,我们的国家战胜各种考验,创造了举世瞩目的成绩。

3.jpg

全场医院干部职工起立观看和参与了升旗仪式,与会人员全体合唱了《我和我的祖国》,通过歌声抒发爱国情怀和对祖国深深的祝福。

4.jpg

望京医院党委书记朱立国在讲话中指出,在国庆和中秋佳节到来之际,望京医院组织爱国主义教育和庆祝活动很有意义,2020年全院职工勇于承担、锐意进取,各项工作稳步推进,在加强医院党的建设、疫情防控、复工复产、扶贫援助、科研教育、信息建设和基建项目等各方面都取得扎实进展,发热门诊集体、海外医疗队、援疆团队等都取得了重要成绩和荣誉。全院干部职工要继续弘扬忠诚担当的政治品格,践行医者仁心的崇高精神、求真务实的工作作风,在中医药传承创新发展和医院建设中争做先锋、履职尽责,为促进医院发展和增加患者福祉作出更大的贡献,并祝福全院职工双节快乐、祝福伟大祖国繁荣昌盛。

此次活动由纪委书记薛侗枚主持,院领导、职能处室负责人、支部书记等参加。

5.jpg

• 标签: