【望京时讯】望京医院荣获京衡中医药协同发展“名片”工程先进集体及先进个人荣誉称号

发布时间:2020-12-24 浏览次数:

2020年随着疫情得到有效控制,望京医院在认真做好疫情防控常态化的同时,积极响应国家关于京津冀协同发展的战略部署,紧抓疫情窗口期,我院副院长赵勇与武强县中医院院长杜晓娜签订2020年医联体合作协议,选派衡水市中医院挂职副院长张兆杰主任医师带领我院专家团队定期到武强县中医院开展坐诊、疑难病例讨论、教学查房及学术讲座等帮扶工作,助力武强县中医院中医药服务能力提升,使武强县百姓不出家门口享受到北京专家的高水平的医疗服务,得到了当地百姓的一致称赞,更得到了武强县政府的高度认可与肯定。

衡水市武强县政府专门给望京医院发了感谢信,感谢望京医院长期以来对武强县中医药事业发展的关心支持,感谢望京医院选派张兆杰同志这样医德高尚、医术精湛的优秀人才到武强县帮扶工作!

望京医院赵勇副院长与武强县中医院院长杜晓娜签订协议

12月20日,由北京市中医管理局、衡水市政府联合主办的京衡中医药协同发展“名片”工程总结会议在北京京仪大酒店举行。我院荣获由北京市中医管理局、衡水市人民政府共同颁发的京衡中医药协同发展“名片”工程先进集体荣誉称号,赵勇副院长荣获“先进个人”荣誉称号。望京医院院长李浩、副院长赵勇、医务处张兆杰主任医师到现场参会。

望京医院赵勇副院长荣获“先进个人”荣誉称号

望京医院荣获“先进集体”荣誉称号

今后,望京医院将同武强县中医院加强骨伤与康复专科合作,实现资源共享,通过两院共同努力,助力武强县中医院中医药服务能力提升,为健康中国战略贡献望京人的力量