最新!望京医院患者入院须知

发布时间:2021-02-23 浏览次数:

根据北京市新冠肺炎疫情防控常态化要求,为保障人民群众来院就诊的安全,请患者及陪同人员了解以下规定,提前做好准备。

一、院前须知

1、目前北京市二级以上医院实行非急诊全面预约挂号,请您通过北京市114预约平台、望京医院微信公众号、望京医院自助服务终端机等途径提前预约七日内号源,系统于每日零点自动更新号源。

2、我院北门(1号门)是医院唯一入口,来院就诊时,请您和陪同人员正确佩戴口罩,做好个人防护。(注意:使用带有通气阀的口罩不得进入院区)

二、进院流程

请配合工作人员按以下流程操作

1.jpg

注意事项:1.“流行病学调查表”填写提交成功后,显示为“绿色健康码”(流调结果请截屏保存至手机相册,以备当日反复进入院区时使用)。2.打开本人健康宝。3.检测体温。4.进入院区。

感谢您的理解、支持与配合!祝您和家人身体健康!让我们齐心协力、众志成城,共同打赢这场疫情防控保卫战!