您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>感谢信

急诊感谢信

望京医院领导:

您好!

正当全国人民欢度兔年之际,患脑梗的父亲突然发病住进了贵医院,从急诊室到病房,贵院大夫和护士精心治疗百般照顾,像对自己的家人一样无微不至亲,使他转危为安。

特别值得表扬的是主治大夫孙华,在我父亲七天未大便时,孙华医生问明情况后,二话不说,戴上手套用手将我父亲积攒了七天的大便一点一点的掏出来,这种将病人当亲人的感人事迹使当时在场的母亲热泪盈眶,同时这使我们这些做儿女的惭愧。回想父亲得了脑梗的这四年多,我们先后住了十几次医院,但作为医生不怕脏不怕臭,为患者的安危主动动手掏大便的行为我们第一次遇到,我们全家为之感动,孙医生真不愧是无私奉献、爱岗敬业的好医生,我们觉得孙大夫的这种精神值得全院、全社会学习。

贵院医风高尚,医生护士医德高尚,除了孙医生外,主治医生杨玉红和夜班值班医生李金宝张辰浩同样积极主动查病情,对症治疗,使我的父亲转危为安,使我们儿女放心、安心。急诊室主任刘祖发、护士长乔宝红及护士们,不辞辛苦,百般护理,使我父亲的病情进一步好转。在此特别要提的是杜宝月护士,虽然他是唯一的男护士,但心比女护士还细,干活不怕脏不怕累,每次脏活儿累活儿抢着干,如帮助我父亲打开塞露,一次不成功他就两次,不怕肮脏的粪便弄到手上。这样感人事迹真是太多了。

我们全家衷心感谢贵院领导,培养出一批白求恩式的好大夫、好护士。通过以上这些感人的事迹,我感到医患关系正在发生变化。和谐社会正在形成。我们相信随着社会的进步,医疗水平的提高,我们国家的卫生事业一定能够向更高的水平发展。

最后祝愿贵院医疗事业进一步发展,祝愿贵院医生、护士在兔年取得更大成绩。

病人的女儿

敬上