我院挂号收费处举办第三届岗位练兵活动

来源:挂号收费处 发布时间:2024-03-07 浏览次数:

3月4日,我院挂号收费处第三届岗位大练兵拉开了序幕。为配合医院提高服务质量,助力医院高质量发展,挂号收费处邀请院领导、职能处室部分负责人在门诊开展了岗位练兵活动。

未标题-1.jpg

活动内容丰富、形式多样,包括弹指神通、乾坤大挪移、无影手、火眼金睛等环节。希望通过本次活动,激发广大职工的学习热情,提高工作效率和准确性,提升职工解决实际问题的能力。

未标题-2.jpg

未标题-3.jpg

640.jpg

岗位练兵活动,既是职工们展示自己的大舞台,也是互相学习、互相帮助、共同进步地好机会,同时还是医院发现选拔优秀人才、为医院注入新生活力的好时机。收费处组织有序,参加人员认真对待、积极参与、奋力拼搏,均取得了优异成绩。同时收费处人员将继续全力支持和配合好临床一线,时刻牢记“以病人为中心”的服务理念,多关心关爱病人,为患者提供更加优质、高效的服务。