爱心赠天使,情暖护士节— 望京医院党委向全院护士致以节日的问候

来源:护理部 发布时间:2024-05-09 浏览次数:

五月阳光明媚、繁花似锦,伴随着喜悦的心情,在第113个5.12国际护士节来临之际,望京医院党委向全体护理医务人员祝贺节日,由领导班子成员、工会、各职能处室代表及护理部全体成员一同为工作在临床一线的护士兄弟姐妹们送上蛋糕和节日的祝福,共同庆祝这个属于护士的节日。

33.jpg

在慰问活动中,我院领导对护士们的辛勤付出十分认可并表示感谢,感谢他们用真诚和爱心,用热情和关怀为患者提供暖心服务。温情细节传递着浓浓的人文关怀。

34.jpg

同时,院领导详细了解护理人员的工作和生活情况,听取她们的心声和建议,向广大护理工作者传递温暖与祝福,鼓励大家继续发扬南丁格尔精神,为医院高质量发展、做大做强中国中医科学院、传承创新发展中医药作出更大的贡献。

一个小小的蛋糕让一线护士们感受到温暖与甜蜜,幸福感和获得感油然而生,护理同仁们纷纷表示一定不辜负院领导的期望,踏实工作,努力为患者提供更优质的护理服务。