望京医院党委中心组认真学习贯彻习近平总书记重要讲话

发布时间:2017-08-18 浏览次数:
8月17日,医院党委中心组(扩大)认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。医院党委委员、纪委委员和全体处以上干部参加了学习,党委书记贾忠武同志主持会议。
      贾忠武书记指出,习近平总书记重要讲话从9个方面概括了5年来党和国家事业发生的历史性变革,极大振奋了全国各族人民继续砥砺奋进的高度自觉和自信,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。
      贾忠武书记要求与会同志要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,面向全体干部职工,认真做好讲话精神的学习宣传贯彻,团结带领医院干部职工以更加饱满的精神状态、以更加优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。