感 谢 信

发布时间:2008-07-31 浏览次数:
      近年来多发病患,碾转多家医院,始终不得要领,日前左臂剧烈疼痛。贵院吴夏勃医生以其丰富的经验和熟练的检查手段,迅速做出严重颈椎病的诊断,并立即收纳住院。

孙永生医生接手了我的治疗,经两周保守治疗后,实施了长达六个小时的手术,不但主要症状解除了,一些其它部位反复发作的其它病痛也有改善。我的病情并不典型,个人条件也不理想,因此,手术的难度和风险程度都很大,从制定方案到实施,孙大夫付出了很多心血和辛劳,难以数量。术后的几天,每日多次床前观察,周日休息时还电话补充医嘱,就说明其承受的压力是多么巨大。我的住院和手术真实的体现了最常用的一句话——医德高尚,医术精湛。如果医院和医生怕麻烦担风险,对一个年老患者完全可以找到病人能够接受的理由把病人拒之门外或是长期保守治疗了事。医院和医生以自己的行动实践了勤求博采、业精志诚的训条内含,对我的手术正道是:志诚而为之,业精而能为之。尽管社会上不时响有对医院的异声,但我在望京医院从温主任每周一次权威有效的大查房到每日规范有序的治疗操作,让我充满了可依赖的安全感。为了患者,大夫护士们一天天紧张和劳累的身影更是历历在目,时而搭上休息时间,如此年复一年,让我感动并由衷崇敬。在出院之际,我要再说一声谢谢。并且不顾忌讳地说一声再见!

一位老年颈椎病重症患者

OO八年七月十八日