望京医院第二批抗震救灾医疗队载誉返京

发布时间:2008-07-07 浏览次数:
         630日下午,望京医院第二批抗震救灾医疗队圆满完成任务,载誉返京。第二批医疗队员共四名队员,他们是队长李力、队员焦强申丽红王朝鲁。他们一到灾区就写出了第二批医疗队工作计划,有条不紊地开展医疗救助工作。在灾区近一个月的工作中,他们在骨科、外科及检验、院内感染方面对德阳市旌阳区中医院进行了援助,在工作中对医院有待完善的方面提出了合理化的建议。除了完成日常医疗工作,他们还给医务人员讲课,开展义诊活动,看望老红军。近一个月的灾区工作锻炼了这四位同志,他们在工作之余写下了工作日志和战地日记,焦强同志还在博客中发表文章,记叙了抗震救灾工作的情况,申丽红和李力两名同志还递交了入党申请书。

院长陈珞珈、党委书记程爱华、副院长周卫、副书记赵秋玲、第一批医疗队队长张兴平及部分职能部门领导和医疗队员所在科室的部分同志前往机场迎接。

(团委)