望京医院第二批医疗队奔赴四川地震灾区

发布时间:2008-06-03 浏览次数:
        62日下午100,望京医院第二批医疗队奔赴四川地震灾区,接替我院第一批医疗队在德阳市旌阳区中医院的工作,继续开展对地震伤员的救治。第二批医疗队共四名同志。院感办主任李力、检验科副主任申丽红、外科焦强、关节二科王朝鲁。中国中医科学院党委副书记仇芙林、医管处处长朱亚春前来送行。在简短的送行仪式上,仇书记做了发言。她鼓励医疗队员们发扬救死扶伤精神,尽全力抢救灾区的伤员;同时也要求队员们注意身体,多加保重。陈珞珈院长再赴灾区。

我院干部职工、医院领导为医疗队员送行,并纷纷与他们合影留念。副院长周卫、副书记赵秋玲、副院长张宝强及职能部门的负责人前往机场送行。