窗口服务创一流 优质服务迎奥运

发布时间:2007-08-21 浏览次数:
        200789日,财务处组织收费处工作人员进行“迎奥运,服务礼仪”的培训。观看了人民大学教授主讲的《人生改变从现代礼仪开始》的光盘,并邀请工会主席马静就如何增强窗口服务意识,开展文明服务,热情服务做了重点讲解。

马静从三方面做了介绍。一、如何树立正确的服务意识。二、如何保持良好的心态。三、树立正确的服务意识的四要素。通过学习,结合工作实际,服务人员深深感到,作为一名窗口服务人员要正确认识和理解本行业工作的意义,要不断提高和增强专业水平,在工作中要保持饱满的精神,以热情、耐心的态度去接待每一位患者,尤其当患者比较挑剔或有困难时,一定要保持耐心,不厌其烦地把工作做好。从小事做起,无微不至的关心病人。

通过培训,增强了大家的主人翁责任感,让大家树立了正确的服务意识。培训结束后,收费处的同志表示将以饱满的工作热情投入到工作中,努力争创一流的窗口服务。