望京医院举行庆祝建军八十周年联欢活动

发布时间:2007-08-10 浏览次数:
      2007年8月2日,在建军80周年之际,为使我院复转军人重温部队生活,在院领导的关怀和支持下,人事处组织我院在职及离退休复转军人到“绿得金”生态旅游渡假村进行了一次有意义的联欢活动。89岁高龄的老红军、离休干部陈阳和也兴致勃勃地参加了这次活动。

80年来,人民军队始终与中华民族命运共系,与中国人民血肉相连,在中国共产党的领导下,经历了血与火的洗礼,在生与死的考验面前舍生忘死,赴汤蹈火,用鲜血和生命谱写了一曲曲壮丽的赞歌,为人民解放、民族独立、国家富强,进行了英勇顽强、艰苦卓绝的斗争,出色地完成了党和人民赋予的神圣使命。回顾往昔,大家既为自己曾经是一名军人感到骄傲和自豪,又深感肩负的重任。

人事处李力群处长代表院领导向曾经为部队建设撒下辛勤汗水的全体复转军人送上了节日的慰问和诚挚的祝福,希望大家在各自的工作岗位上为医院建设做出更大贡献。参加此次活动的复转军人纷纷表示:感谢院领导对复转军人的关心和支持,虽然我们复转军人已经离开部队,但褪伍不褪色,转业不转志,在新的岗位上要继承和发扬部队的优良传统和作风,努力为望京医院做出更大的贡献。

万玲
2007年8月7日