阿曼皇家医务局官员来望京医院参观访问

发布时间:2007-08-10 浏览次数:

7月28日,阿曼苏丹国皇家医务局官员一行四人来我院参观访问。程爱华书记、外事办邱模炎主任热情接待了来自阿曼的客人,并向他们介绍了我院的基本情况。随后,阿曼皇家医务局官员参观了针灸科、急诊、推拿科、理疗科、口腔科、中西药房、中药颗粒剂药房、煎药室、血液净化中心脊柱二科等科室,对中西医结合疗法、中草药表现出浓厚的兴趣。他们观看了草药煎煮、包装的全过程,还亲身尝试了无烟艾灸疗法。参观结束后,阿曼皇家医务局官员表示,经过此次参观考察他们了解了我院在中医药疗法及中西医结合疗法上的特色和优势,希望日后能和我院在人才培养以及在阿曼联合建立中西医结合医院等方面进行合作。

阿曼皇家医务局官员参观血透中心

阿曼皇家医务局官员参观中西药房