望京医院团委开展“我爱望京”义务劳动

发布时间:2007-05-08 浏览次数:
        429日清晨,望京医院的三十多名团员、青年胸前配带着闪闪发光的团徽,迎着曙光,参加了院团委组织的“我爱望京”义务劳动,并以此迎接“五一”国际劳动节和“五四”青年节的到来。

手术麻醉科的四名团员来的最早。家住密云的护士周凯娃五点多就从家出来了,尽管她脚上有伤,但丝毫没有影响她劳动的热情,和同伴们一起擦拭急诊前的花坛。ICU护士长刘颖带着科里的团员与检验科、外科、急诊科的团员一同清扫了医院门前的卫生。电动门和花坛里的白色垃圾被清扫出来,三级甲等中医医院的牌子被擦得干干净净。药房、内科、行政支部的团员也参加了这次劳动,大家用实际行动展现出“我爱望京”的爱院精神。