望京医院对重点部门建立防控商业贿赂长效机制的情况进行检查

发布时间:2007-04-24 浏览次数:
      我院于200741017日对设备处、物资科、基建处、财务处、药剂科5个重点部门进行了关于建立防控商业贿赂长效机制情况的检查,从检查的情况看,总体情况良好,无论是防控商业贿赂制度和内控制度的建立及已建立制度的执行情况等方面,各重点部门都制定有相应的制度以及重点岗位纪律规定,从制度执行情况看,各部门都能按照制度规定去做。为进一步深化自查自纠工作,在检查工作的基础上,我院抓紧建立、健全、修订防控商业贿赂的有关规章制度,今年拟制定和修订20余个有关防控商业贿赂的制度,做到成熟一个出台一个,出台一个落实一个,并认真抓好各项制度的检查落实,并于6月将我院防控商业贿赂长效机制制度汇编成册,达到建制度、完善制度,实现医院规范化管理的目的。

望京医院治贿办
                                                                                                          OO七年四月十八日