您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>工作信息

紧锣密鼓,宣传引导工作永远在路上

4月7日上午,党委书记贾忠武第三次召开我院医药分开综合改革宣传引导工作小组工作会,通报了市中医管理局医药分开综合改革督导组对我院的督导检查情况,指出此次督导检查的目的在于“统一认识、查找问题、落实责任”,改革的难点是“利益调整,行为改变”,强调医改政策培训要“落小、落细、落实”,最终的落脚点是保证此次医药分开综合改革顺利实施,让广大就医群体感受到医改带来的实惠。院办同时向每位宣传引导员发放了舆情记录本。
      贾忠武书记强调宣传引导员代表了医院的形象,要注意着装、佩戴胸卡,共产党员要佩戴党徽。要求宣导员4月8日 、9日七点准时到岗,坚守岗位;要求宣传引导员必须掌握与熟悉医改政策,积极主动解答患者的问题,引导患者到正确窗口、诊室就诊;要求宣导员把患者提出的问题记录在舆情登记本,便于院办进行整理、统计分析并上报北京市卫计委与中医管理局。

【院办】