您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>工作信息

中国中医科学院望京医院招聘信息

中国中医科学院望京医院是一所以中医骨伤科为重点,其它学科同步发展,集医疗、教学、科研为一体的三级甲等中医医院。望京医院编制床位1100张,目前开放床位数643张,日均门、急诊量4180人次,现有职工 1049人,其中高级职称152人,中级职称264人,博士生导师12人,硕士生导师23人,享受政府特殊津贴17人。

望京医院拥有骨伤科、肾病科2个国家级临床重点专科,是国家中医药管理局“十一五”骨伤重点专科全国协作组组长单位、颈椎病重点专病全国协作组组长单位、肾病重点专科、风湿病重点专科及中医急诊临床基地,是全国中医骨伤专科医疗中心、国家中医药管理局“十一五”骨伤科学重点学科、北京市中医骨伤科诊疗中心。拥有生物力学和中药药理(骨伤)两个国家中医药管理局三级实验室和国家中医药管理局筋伤手法重点研究室,主办的《中国骨伤》杂志是中国科技核心期刊、是我国大陆地区第一个被美国《医学索引》(IM/MEDLINE)收录的中文版骨伤类医学期刊。

望京医院共获得各级科技成果奖70余项。其中国家科学技术二等奖3项,卫生部、国家中医药管理局科技进步奖、北京市科学技术奖、中华医学科技奖、中国中西结合学会科学技术奖、中华中医药学会科技成果奖一等奖4项、二等奖12项、三等奖16项,中国中医科学院科技进步奖51项。

因业务发展需要,中国中医科学院望京医院面向社会招聘部分学科人才。

一、学科骨干

【招聘岗位】

康复科、创伤骨科、耳鼻喉科眼科口腔科、心电图室

【岗位要求】

1.、具有北京市户口,年龄一般在45周岁以下(如条件优秀者,年龄可适当放宽),身体健康。

2、具有本科或本科以上学历(第一学历须为全日制本科),副高及以上专业技术职称,在二级或二级以上医院从事本专业工作十年以上。

3、思想品德、学术和科研道德良好,热爱医疗、科研和教学工作,具有明确的工作目标和积极进取的精神;具备良好的人际沟通能力和团队合作精神。
4、具有扎实的基础理论功底和系统的专业技术知识。
【说明】

医院为其解决正式编制或签订聘用合同。

二、聘用制人员

【招聘岗位】

康复科、内科、手术麻醉科放射科、B超室、药剂科病理科、设备处

【岗位要求】

1.、年龄一般在40周岁以下,身体健康。

2、具有本科或本科以上学历(第一学历须为全日制本科),初级及以上专业技术职称,有一定临床经验或相关工作经验。

3、思想品德、学术和科研道德良好,热爱本岗位工作,具备良好的人际沟通能力和团队合作精神。
4、具有扎实的基础理论功底和系统的专业技术知识。
【说明】

医院为其签订聘用合同,根据国家规定缴纳社会保险,具体待遇面议。

请符合条件应聘者请填写“应聘人员登记表”,发送至wjyyrsc@126.com,注明“应聘+专业”,我院将根据需要及时通知相关人员面试。不符合条件者勿扰。谢谢!