您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>感谢信

望京医院感谢信

尊敬的望京医院、尊敬的望京医院领导:

2010年10月4日,我单位职工不幸遭遇车祸,面部粉碎性骨折伴颅内出血,同时失血2000CC,命悬一线。我单位得知消息后,积极帮助这位同志,却不想辗转数家医院都被冷酷拒收,举家哀痛,束手无策.绝望的边缘,我们怀着一线希望来到贵院,贵院不仅迅速安排伤者入院,而且立即安排专家会诊。神经外科车主任接到电话后更是火速从家中赶到医院,查看病人伤势。专家会诊后,很快安排了手术,在车主任和麻醉科徐主任的通力配合下,历经四个多小时,徐学军同志成功进行了面部矫正手术。术后恢复期,护士们的精心护理帮他度过了最危险的时刻。至此,我们终于看到了新生的太阳,车祸带来的阴霾被重生的喜悦与感动一扫而光。

贵院医生高超的医术、对生命的尊重让我们感受到了生命的光辉与尊严。感谢这些天来各位医护人员的悉心关怀,感谢贵院培养了这么多医德高尚、医术精湛的医生!

悬壶济世心,妙手回春艺!

谢谢你们!

北京瑞利分析仪器有限公司工会