党的群众路线教育实践活动简报第10期

望京医院召开党委扩大会学习并布置近期工作

来源:群众路线教育实践活动办公室

1211日,我院召开党委扩大会议,学习、布置近期党的群众路线教育实践活动中相关工作,医院领导、党委委员参加了会议,会议由党委书记程爱华主持。

会上,首先学习了中央第23督导组张玉台组长《在第四次联系教育实践活动领导小组办公室主任座谈会上讲话的通知》精神。随后根据中国中医科学院党组《关于制定领导干部个人整改措施的通知》精神,结合我院工作实际,布置了我院领导班子、处以上党员干部及普通党员制定个人整改措施的工作,并提出了具体要求。程书记强调,一定要认真按照中国中医科学院党委的通知精神,根据查摆问题和专题民主生活会上查找出来的问题,聚焦“四风”问题进行认真整改,制定个人整改措施,要求目标清楚、措施具体、步骤清晰、时限明确。