党建园地

5•11排队日,望京医院第十五党支部开展自觉排队推动及导医活动

发布时间:2007-06-01 浏览次数:
      每个月的11日是北京的自觉排队日。借此契机,望京医院第十五党支部组织开展了“我排队、我礼让”排队日宣传活动,并为患者导医指路。511日一早,第十五党支部的支委成员及部分党员来到了人流较为集中的收费、取药大厅及门诊一区,竖起了“我排队、我礼让”的宣传牌,引导患者排队就医。由于医院在近两年的发展中,科室布局的调整变化较大,给患者就医造成一定不便,第十五支部的党员们便分布在几个重要路口,为来往患者导医、指路。经过一上午,不少大夫反映,有了志愿导医的党员们,向他们问路的人少了,工作不受打扰了。

为适应新门诊大楼启用前医院格局不断调整的现状,第十五支部决定将此活动作为一项长期的活动坚持下来,在每月的“11日”开展自觉排队推动及导医活动,给患者提供方便,为一线分忧解难,同时也为改善医院的就医秩序、创造良好的就医环境贡献一份力量。
第十五党支部
  • 标签: