望京医院组织单身职工联谊郊游活动

近日连续的雾霾天气在这个秋高气爽的季节里也显得有些阴郁,但是再恶劣的天气也不能压抑住年轻人热情澎湃的心,10月17日下午,忙完了一天的工作,望京医院一行二十余人驱车来到了远离雾霾的怀柔区喇叭沟门风景区。

此次活动由院工会与团委联合举办,主要由单身青年参加,我们还特邀到中国中医科学院信息研究所以及国家旅游局的朋友,目的是为单身青年创造一次交友和郊游的机会。

一路的欢歌笑语自然不觉路途遥远,到达目的地,大家已经互相熟悉和认识了。晚饭过后,我们又开展了“分享·交流”活动,有的分享了自己旅游、读书的心得体会,有的谈了自己家乡的特色文化和美食,有的倾诉了自己的情感经历。通过“分享·交流”活动,使大家加深了彼此的了解,也开阔了自己的眼界。

第二天一大早,每个人都被清新的空气叫醒,一路说笑着奔向了喇叭沟门白桦林景区。清新的空气,碧蓝的天空,使每个人都沉浸在其中,让平日里的雾霾与阴郁一扫而光。

通过此次活动,不仅放松了大家的精神,缓解了工作压力,也增加了彼此之间的交流和沟通,为单身职工搭建了一个交友的平台,为青年职工创造了一次与外单位人员沟通交流的机会,与此同时也进一步融洽了同事关系,增强了凝聚力,也为今后工作上更好的沟通交流起到了良好的促进作用。

望京医院 刘金花

• 标签: