您所在的位置: 首页 >>大众版 >>就医指南 >>门急诊指南 >>门诊指南

就医指南

就诊须知

尊敬的患者朋友:

感谢您对我院的信任,为使您就医顺利,减少不必要的麻烦,现将就诊需要注意的有关事项介绍如下:

一、本院为三级甲等中医专科医院,医保不受限制。

二、实名制就医,请患者持有效身份证件挂号(医保卡、身份证)。

三、门诊患者持卡挂号,异地医保卡请在当地医保局备案使用,无医

保卡患者持本人身份证在挂号窗口办理就诊卡。

四、门诊挂号时间:上午7:00-11:30,下午12:30-4:30。

五、预约挂号方式:

1、望京医院微信小程序

2、114挂号平台

3、自助机预约

4、医生诊间预约方式

六、114预约号取号时间:当日上午9:30以前取号,当日下午2:30

以前取号,如未能按时取号,预约号作废,预约号只限当天取(下午号也可在上午取号)。

七、就诊当日取号后请先报到,按医生叫号顺序就诊,就诊后,请持

卡到各楼层收费窗口交费。

八、相关科室检查:放射科(门诊一层/医技楼一层)、儿科抽血(儿科)、其他抽血项目(门诊二层)、血尿便常规 (门诊三层)、心电图、动态心电图(医技楼二层)、超声科(门诊四层)病理科(医技楼二层)。

九、门诊化验结果请持医保卡或导诊单条形码在门诊各层自助打印机打印,也可在微信小程序自查化验及相关报告。

十、放射科取结果及胶片请在放射科一层打印胶片机器自行取出。