望京医院中医护理岗位荣誉工程︱杏林春满,星光璀璨——2024年“十最”星级护士年度人物:服务之最

新闻聚焦 2024-05-28

13.png

陈月晗,望京医院骨关节一科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“服务之最”星级护士。

荣誉辞

十二年如一日,她坚守在临床一线,以病人为中心,以质量为核心,以技术为手段,以安全为宗旨。以心换心,用爱陪衬;精益求精,全心呵护。用心护理、热情服务,病人的健康是她执着的追求。

14.png

来甜甜,望京医院骨关节二科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“服务之最”星级护士。

荣誉辞

她在这个岗位工作了十二年,本着“一切以病人为中心”的服务宗旨,完成各项护理工作,做到微笑服务、有问必答,随叫随到,温馨的人性化服务,使患者感到亲切和温暖。她坚持在平凡中默默地奉献,实现着自己的人生目标和价值。

15.png

李俊华,望京医院肾病内分泌科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“服务之最”星级护士。

身着白衣,心有锦缎

仁心美好,与有荣焉

青春洋溢着生命的无限感动,奉献谱写着激情昂扬的赞美之歌。她用自己的热情和行动,践行着中医护理的真谛和救死扶伤的南丁格尔精神,不求回报只愿奉献,一切为了病人,一切服务病人,一切方便病人。

16.png

李伟,望京医院神经外科妇科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“服务之最”星级护士。

荣誉辞

在平凡的岗位上,她默默坚守、无私奉献,她始终坚持“一切以患者为中心”,做有温度的护理人。用细心和专业,保障了患者的安全。用自己的行动,诠释了护理事业的崇高意义。

17.png

李晓雯,望京医院运动医学二科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“服务之最”星级护士。

荣誉辞

她一直致力于为患者提供优质的护理服务。注重细节,善于观察患者的需求和情感变化,注重与患者的沟通交流,用温暖的语言和关怀的态度,帮助他们缓解紧张情绪,增强战胜疾病的信心。她不忘初心,砥砺前行,希望通过暖心护理在患者的心里打进一束温暖阳光。

18.png

任书英,望京医院脊柱二科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“服务之最”星级护士。

荣誉辞

从事临床护理工作12年,勤奋敬业、关爱生命,坚持“以患者为中心” 的护理服务理念,贯彻全程、全面的优质护理服务。不断的学习与实践,提升住院患者的就医体验、提升护理服务能力,始终“用心做好每件事,认真对待每位患者”。

19.png

谭静,望京医院脾胃病科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“服务之最”星级护士。

荣誉辞

工作中认真严谨,从细微之处着手,运用精细化、人性化、科学化的管理方式提升护理质量。始终贯彻“以质量为核心、以患者为中心”的服务理念,深化优质护理服务,在实践中摸索、总结,提升护理服务质量,并获得患者满意与好评。

20.png

王晨,望京医院脊柱一科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“服务之最”星级护士。

荣誉辞

作为一名护士,她每天都在用专业知识和爱心,为患者的健康和康复付出努力。在平凡的岗位上,做着不平凡的工作,她就是那守护患者生命健康的白衣天使。