望京医院召开统战座谈会

发布时间:2015-02-03 浏览次数:

为共展未来,共谋发展,1月26日,我院召开了迎新春统战工作座谈会,来自全院农工、民盟、九三、民进、台盟等民主党派成员和院领导出席了此次会议,党委书记程爱华主持会议。

会上,首先由朱立国院长通报了2014年度工作总结以及2015年的工作计划,并对全体民主党派成员一年来为我院的发展所作出的贡献表示了衷心感谢。朱院长说,2014年是我院中心工作全面推进的一年,在全院职工的共同努力下,发展态势良好,GCP工作有了突破性进展,根据工作需要引进了肛肠科血管外科学科带头人,成立了肛肠科血管外科特色诊疗中心,增设了特需门诊,扩大了服务范围,进一步满足了不同层面的就医需求,基建工作及土地置换工作也在计划中进行。他强调指出,这些成绩是民主党派及全院职工大力支持与共同努力的结果,他殷切希望民主党派一如既往地关心和支持我院各项工作,同心同德、荣辱与共,继续发挥好民主监督和建言献策作用,为我院“十二五”规划由蓝图变为现实作出新的贡献。

对我院取得的各项成绩大家感到欢欣鼓舞,各民主党派成员结合各自工作实际,也对我院在发展中存在的问题进行了客观的评价并提出了具有建设性的意见和建议。

院领导对大家提出的问题进行了深入的沟通,对提出的建议作出了积极的响应。最后,党委书记程爱华代表院领导向在过去一年中为我院发展和建设作出贡献的各民主党派成员表示衷心感谢,并向他们致以诚挚的新春祝福;同时强调做好医院工作,必须依靠包括各民主党派在内的全院职工团结奋斗。要切实发挥各民主党派成员的作用和优势,推动医院各项工作顺利进行。

刘金花