党建园地

【专题学习】望京医院召开2020年党委理论学习中心组(扩大)第六次学习会议

来源:党委办公室 发布时间:2020-08-07 浏览次数:

8月6日下午,望京医院召开2020年党委理论学习中心组(扩大)第六次学习会议,深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷的部分篇章。学习由党委书记贾忠武主持,院领导、两委委员、职能处室负责人等20余人参加了学习。

01.jpg

会上,部分职能处室负责人领学了《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》、《带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设》、《始终把人民放在心中最高位置》、《我将无我,不负人民》、《全面打好脱贫攻坚战》、《让人民群众有更多获得感、幸福高、安全感》和《持续推进全党不忘初心、牢记使命》等重要内容。

02.jpg

贾忠武书记强调,广大党员干部要强化理论武装,认真读原著、学原文、悟原理,深刻学习领悟《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义和92个篇章内容的重要精神。要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷同当前疫情防控和医院工作结合起来,坚持系统学、深入学、联系实际学,强化政治担当,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现中华民族伟大复兴贡献新的更大力量。

• 标签: