您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

新闻中心

国家中医(骨伤)区域医疗中心暨中国中医科学院望京医院南阳医院揭牌

来源:南阳远教直通车 发布时间:2022-07-03 浏览次数:

7月1日,“国家中医(骨伤)区域医疗中心暨中国中医科学院望京医院南阳医院”揭牌仪式在南阳市中医院举行。中国中医科学院望京医院院长李浩、副院长赵勇,市长王智慧、副市长阿颖等领导出席揭牌仪式。中国中医科学院望京医院院长李浩、南阳市市长王智慧共同为中国中医科学院望京医院南阳医院揭牌。

中国中医科学院望京医院是全国中医骨伤科医疗中心,“中国中医科学院望京医院南阳医院”正式揭牌标志着国家中医骨伤区域医疗中心进入实质性建设阶段,按照建设方案,将逐条落实协议内容,推进项目顺利实施,实现望京医院技术、管理、品牌“三个平移”,实现国家区域医疗中心建设目标。