您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

望京医院出席国家中医药管理局直属机关

发布时间:2014-06-28 浏览次数:

2014年6月24日上午国家中医药管理局直属机关第三次代表大会胜利召开。此次代表大会是在深入学习贯彻党的十八大、十八届二中、三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,推进我国改革开放事业深入发展,以优异成绩迎接建党93周年之际召开的。

出席本次大会的正式代表151名,实际到会代表138名。整个大会历时半天,主要是听取和审议局直属机关党委常务副书记张为佳同志代表局直属机关第二届党委作工作报告,书面讨论和审议局直属机关第二届纪委工作报告,大会表决通过了《关于中国共产党国家中医药管理局第二届委员会工作报告的决议》和《关于中国共产党国家中医药管理局第二届纪律检查委员会工作报告的决议》,选举产生了局直属机关第三届党委会和纪律检查委员会。

国家卫生计生委党组成员、副主任、国家中医药管理局党组书记、局长王国强同志代表国家中医药管理局党组作了重要讲话,对第二届直属机关党委工作给予了充分的肯定。指出国家中医药管理局作为中央国家机关部门之一,直属机关党员干部要深刻认识当前机关党建工作面临的新形势,自觉将党建工作放在治党治国的大局和经济社会发展的全局中去考量、去谋划,切实增强使命感和责任感。

望京医院有15名党员参加了此次代表大会。

中国中医科学院望京医院

党 办