您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

中国中医科学院院长张伯礼一行

发布时间:2011-02-12 浏览次数:
2月7日上午,中国中医科学院院长张伯礼在常务副院长刘保延、副院长范吉平的陪同下,来到望京医院看望并慰问春节期间值班的医务人员,向他们献花并送上新春的祝福。在急诊和骨科门诊,张院长与当班的医生护士亲切交谈,并嘱咐大家做好工作的同时注意休息;在肿瘤科病房,张院长来到病人床头,把一束鲜花送给正在接受治疗的患者,并祝福她早日恢复健康。张院长十分关心望京医院的发展,认真听取了医院领导的汇报,详细地询问了医院发展中存在的困难,并指出医院的发展要有前瞻性,要注重发挥中医特色和优势,如小夹板治疗骨折及手法治疗软组织损伤等,尤其是在中医养生、保健、康复等方面要发挥作用,有所作为。(李军)

中国中医科学院院长、工程院院士张伯礼春节期间到我院慰问医务人员,图为在肿瘤科病房为病人送上献花,并祝她早日康复