您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

望京医院举办2010年“三生”岗前培训班

发布时间:2010-08-24 浏览次数:

8月4日、5日望京医院举办了为期两天的2010年“三生”岗前培训班。今年共接收“三生”15名(其中包括博士4名、硕士9名及本科生2名)。

培训前,陈珞珈院长、程爱华书记、赵秋玲副书记分别发言,他们对每一位新入职的员工表示热烈欢迎,并语重心长地勉励大家在今后的工作中要精诚团结、严于律己、爱岗敬业、踏实勤奋、勇于开拓、锐意创新,为医院的进一步发展、腾飞注入新的活力,为振兴祖国中医药卫生事业做出应有的贡献。

此次活动,由人事处负责组织协调,医院各职能处室及相关科室负责人积极参加。这次培训形式多样,包括讲授、自由发言、讨论、现场互动、情景模拟等。培训内容涉及医院基本情况、相关规定、医德医风、医院文化等。通过培训,每位新职工不仅拓宽了对医疗卫生事业工作的认识,还增强了对医院服务理念、管理模式、医院文化的认同,加深了对医疗质量及医院各项工作的了解。大家从心理素质、工作态度、业务能力等各方面都做好了充分的准备,为今后开展日常工作奠定了坚实的基础。

(人事处)