您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

关于公开招聘中国中医科学院望京医院

发布时间:2010-06-20 浏览次数:

中国中医科学院望京医院是一所以中医骨伤科为重点,其它学科同步发展,集医疗、教学、科研为一体的三级甲等中医医院。望京医院是国家中医药管理局骨伤科重点学科、重点专科建设单位;是全国中医骨伤专科医疗中心、全国中医急诊临床基地建设单位和全国风湿病重点专病中心。

根据工作需要,经望京医院研究,决定在北京市范围内招聘中国中医科学院望京医院部分科室负责人。现将岗位、招聘条件及有关事项通知如下:

一、 招聘岗位:

1、 中国中医科学院望京医院放射科主任或副主任一名;

2、 中国中医科学院望京医院药理实验室主任或副主任一名。

二、 招聘条件

(一)基本条件:

1、拥护中国共产党的领导,认真贯彻“三个代表”的重要思想,执行党的各项方针政策。熟悉医疗相关政策和法规。

2、具有较强的协调及沟通能力,有团结协作精神,具有一定的管理能力。

3、具有相关专业博士学位,具有正高级专业技术职务。

4、年龄:男性1960年1月1日以后出生,女性1965年1月1日以后出生。

5、具有北京市户口,身心健康。

(二)专业及其他条件:

1、放射科主任或副主任:在三级医院从事放射专业工作十五年以上,全面掌握各类影像诊断,有科研、教学、管理经验者优先。

2、药理实验室主任或副主任:具有较强的科研能力,对药理学发展有远期规划及近期目标的具体设想,主持省部级以上课题、有参与新药开发工作经历、有教学工作经验者优先。
      二、招聘程序

1、报名:应聘者将应聘报告交送中国中医科学院望京医院人事处。应聘报告内容包括:本人基本情况、主要学习培训及工作经历、主要工作业绩、拟在任期内达到的目标、供职的设想、措施及要求等。同时将身份证、学历、学位、职称证书、获奖证书、主持课题任务书等复印件,报送望京医院人事处。

2、供职及答辩:应聘人在一定范围内做供职答辩,同时进行民主测评。

3、考核:望京医院人事处按干部管理有关规定程序组织考核。

4、确定拟聘人选及公示:综合本人情况及答辩评议意见和考核结果,望京医院院务会议研究确定拟聘人选,并进行任前公示。

5、确定聘用人选:由望京医院院务会议决定聘任人员,并履行有关聘任手续。

三、有关安排

1、报名时间:即日起至2010年7月15日。

2、报名地点:望京医院人事处

联系人:郑格琳 联系电话:64722269

E-mail : wjyyrsc@126.com

3、供职答辩时间另行通知。

中国中医科学院望京医院人事处

二O一O年六月十八日