您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

关于副高级及以下专业技术职务人员参加岗位聘任的通知

发布时间:2008-05-12 浏览次数:
      根据中科人[2008]64号“中国中医科学院岗位设置管理实施方案”、中科望人字[2008]8号“望京医院岗位设置管理实施方案”的文件精神,现将副高级及以下专业技术职务人员申请参加岗位聘任的有关事宜通知如下:

一、
各级岗位聘任条件:

副高级:

五级岗位:取得副高级职称资格10年以上、临床一线从事本专业工作15年以上人员。符合下列条件之一:任现职以来获部局级(北京市)成果奖前5名,院级成果奖前2名,局级以上课题的主要参加人员,现任临床科室主任。

六级岗位:取得副高级职称资格5年以上、临床一线从事本专业工作10年以上人员。符合下列条件之一:任现职以来获院级成果奖的参与者,参与局级以上科研课题的研究人员,现任临床科室副主任。

七级岗位:取得副高级职称资格人员,能完成副高能职称所规定的业务工作任务。

中级:

八级岗位:有良好的职业道德,认真完成医院下达的科研、医疗等工作指标。取得中级职称资格12年以上、从事本专业20年以上。或取得中级职称资格5年以上、从事本专业工作10年以上并符合下列条件之一:参与部局级(北京市)以上科研课题的研究人员,在国家新闻出版署公布的学术期刊上发表论文(第一作者)1篇,现任临床科室主任、护士长(含正、副)。

九级岗位:有良好的职业道德,认真完成医院下达的科研、医疗等工作指标。取得中级职称资格8年以上、从事本专业15年以上。或取得中级职称资格2年以上、从事本专业工作6年以上、通过相应的职称外语和计算机考试并符合下列条件之一:参与望京医院级以上科研课题的研究人员,在国家新闻出版署公布的学术期刊上发表论文1篇,现任临床科室主任、护士长(含正、副)。

十级岗位:有良好的职业道德,认真完成医院下达的科研、医疗等工作指标。取得中级职称资格。通过相应的职称外语和计算机考试。

初级(师):

十一级岗位:有良好的职业道德,认真完成各项工作、积极参与科室的科研工作。取得师级职称资格4年以上、通过相应的外语和计算机考试。

十二级岗位:有良好的职业道德,认真完成各项工作。取得师级职称资格、通过相应的职称外语和计算机考试。

初级(士):

十三级岗位:有良好的职业道德,认真完成各项工作。取得士级职称资格。

二、其他条件:

1
、参聘人员应为我院正式在编职工,不含聘用合同制人员。

2
、做出突出贡献的我院中青年专业技术人员,35周岁以下具有副高级专业技术职务任职资格,竞聘副高级岗位,符合所聘岗位层级的任职条件,可不受任职年限(资历)的限制,破格竞聘岗位层级,但须按岗位设置管理权限报中国中医科学院批准并占职数。

3
、我院所聘人员,原则上不得同时在两类岗位上任职,根据工作需要确需兼任的,按照干部管理权限予以审批。原则上,我院管理岗位人员实际又从事专业技术工作的,可根据各自情况,聘任相应专业技术岗位最低档。

4
、各等级岗位的任职年限以20071231日为截止日期。

三、需提交材料:

1
、报名审批表;(空白表在附件中)

2
、应聘相应岗位的相关材料复印件(如获奖证书、课题任务书、发表论文等);

3
、原未聘人员须提供职称证书复印件,外语、计算机合格证原件及复印件;

4
、应聘五、六级岗位人员须提交800字左右的任现职以来的工作报告。

请将以上材料以科室为单位在5161700之前交人事处。

2008512

望京医院岗位聘任审批表