您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

美国LDS慈善协会向望京医院捐赠医疗仪器

发布时间:2007-11-20 浏览次数:
        1115日下午,美国LDS慈善协会向望京医院捐赠了一批医疗仪器,其中包括200张轮椅、100个助行器及一辆多功能医疗平车,用于帮助病人更好地恢复健康。北京市中医管理局副局长赵静、中国中医科学院副院长梁菊生、医管处处长朱亚春、新闻办副主任秦秋、望京医院副院长周卫、张宝强、党委副书记兼纪委书记赵秋玲及望京医院职能部门、临床科室代表共计40余人出席了捐赠仪式。望京医院党委书记程爱华主持捐赠仪式。

美国LDS慈善协会代表贾居仁博士表示,非常高兴有这样一个为患者提供帮助的机会,希望这批器材对病人的治疗能够发挥一些作用,也希望通过这次捐赠来加强双方之间的沟通与合作。望京医院院长陈珞珈表示一定要用好这批医疗器材,为病人提供优质的医疗服务。

捐赠仪式上,美国LDS慈善协会代表贾居仁博士宣读并向陈珞珈院长递交了《捐赠证明书》,望京医院外事办主任邱模炎向美国LDS慈善协会项目主管何于振先生递交《受赠证明书》和《使用者清单》。北京市中医管理局副局长赵静、中国中医科学院副院长梁菊生向美国LDS慈善协会代表贾居仁博士赠送纪念牌。

北京市卫生局赵静局长在发言中对LDS慈善协会的义举表示感谢,同时也希望望京医院突出以骨伤科为主的中医特色,把一片爱心融入到服务中。中国中医科学院副院长梁菊生指出,坚持以病人为中心的宗旨,坚持公益性,提高服务质量,拓展服务内容,千方百计让患者满意。