您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

新闻中心

除夕送饺子,一线添温暖—中国中医科学院领导慰问我院值守一线医护人员

来源:院长办公室 发布时间:2023-01-21 浏览次数:

2023年1月21日,在癸卯年新春佳节来临之际,中国中医科学院唐旭东副院长到我院看望慰问一线值班医护人员,我院党委书记李浩、副院长曹炜、院办副主任张兆杰、医务处处长张清、教育处负责人郎森艳、招标办池宇陪同慰问。

唐旭东副院长先后走访慰问了我院骨关节二科心血管内科呼吸科康复一科康复二科的医护人员,每到一处都同值班人员亲切交谈,送上饺子、新年大礼包和新春祝福。唐旭东副院长详细了解我院春节期间人员安排、病人收治、急危重症救治等情况,肯定了望京医院党委把伟大的抗疫精神和中医药救治新冠感染的经验带到了医院实际的新冠救治工作中,为保望京群众健康、防重症做出突出贡献,也是中医药传承精华、守正创新的生动实践,希望全体职工再接再厉,砥砺前行,不断推动望京医院高质量发展。同时叮嘱大家要尽心尽力、用心用情做好急危重症救治和医疗安全各项工作,增强服务意识,关心关爱患者,渡过一个祥和、幸福的新春佳节。

每逢佳节倍思亲,时至春节情更浓。在这万家团圆的时刻,在领导的关心慰问声中,职守的每一位医护人员深切感受到温暖与鼓舞,大家纷纷表示,新的一年,将以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态投身到医院建设和发展事业中,努力让望京人民群众享有更高质量的中医药服务。