凝心聚力,行政二党支部全力迎接三级医院评审工作

来源:行政二党支部 发布时间:2023-03-22 浏览次数:

根据北京市中医管理局统一安排,我院将于本月末迎来三级医院等级评审。行政二党支部坚决落实医院党委要求,全面支持三级医院评审工作,推动医院高质量发展,动员支部全体党员在各自岗位积极承担相应工作,助力评审的顺利推进。

近日三级医院评审工作进入冲刺阶段,支部书记王朝鲁再次强调,党支部要充分发挥战斗堡垒作用,全面推进备审工作,并做出以下几点要求:一是要全面完善三级评审党建工作,加强对统战群团工作的领导,推进党支部精神文明与文化建设工作,认真落实“三会一课”制度,完善工作机制。二是要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,围绕医院中心工作有效开展活动,以党支部为支点丰富医院内涵建设。三是要落实党员“一岗双责”,党员既是工作岗位上的职工,又是党支部在各个岗位上的代表,要积极承担责任,充分发挥党员先锋模范作用。四是要统一思想,高度认识三级医院评审的重大意义,坚定信心,迎难而上,发动全体党员为医院高质量发展献言献策,为三级医院评审的顺利推进贡献力量,创造有利条件。

微信图片_20230322150437.jpg

行政二党支部党员分布于医、教、护、研等多个关键职能部门,是医院发展的中坚力量,在三级医院评审工作中发挥着至关重要的作用。在支部书记的带领下,全体党员以高标准要求自己,面对重点工作、重点问题不惧困难,勇于担当,勇于奉献,发挥了在各自岗位上为医院高质量发展做葆力之士,做添彩之人。相信在医院党委与院领导的带领下,在各党支部与各部门的通力配合下,医院三级评审工作定能交出令人满意的答卷。