您所在的位置: 首页 >>大众版 >>就医指南 >>出院服务 >>骨关节二科

出院服务

出院指导

亲爱的患者,您好!首先感谢您选择骨关节二科进行治疗,感谢您在住院期间对医务人员的信任与配合,现在您的治疗以达到出院条件。下面我将出院手续办理流程告知如下:

一、当您达到出院条件,主管医生会告知您可以出院的时间

二、在您离开病区前,请询问护士是否有出院带药。中成药、西药将于出院当天中午11点左右从药房取回,中草药下午四点左右取回,护士将到床旁发放。如您提前离院,也可结算时来护士站领取。

三、请您出院时带上您的各项检查及X光片、胰岛素、未用完的中药及随身物品,出院后科室不予以保存。

四、您如需开具诊断证明(假条),请提前告知主管医生,在您办理出院结算时,结算窗口会一同给您。

五、办理出院手续时间:三个工作日后、DRG付费患者一周后方可办理。

六、办理地点:医辅楼一层(急诊对面)住院处

七、如需复印病历,复印地点:门诊楼负一层(G层)病案室,复印时间:办理出院手续后一周(双休日及法定节假日除外),复印时请携带患者本人身份证,如需代办请携带代办人身份证和患者身份证,签署委托书。病案室电话84739094

八、请您按医生规定的时间来院复查,如有不适随时复诊。复诊时请携带检查结果及X光片。复查地点:骨关节二科门诊(门诊楼二层)